Zutaten

  • 600 g Putenbrustfilet in feine Streifen geschnetzelt
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Öl
  • Wellness-Kräuteralz von Feinfix
  • Etwas Feinfix Helle Sauce
  • Pfeffer
  • 30 g Butter
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 1/8 l trockener Weißwein
  • 200 g Champignons, blättrig geschnitten
  • 1 Stange Porree
  • etwa 1/8 l Feinfix Rinder-Bouillon, alternativ Feinfix Hühner-Bouillon
  • 200 g Sahne, fettarm

Zubereitung

  1. Geschnetzeltes Fleisch leicht bemehlen, durchmischen und sofort verwenden.
  2. Öl in der Pfanne stark erhitzen, das Fleisch portionsweise darin schnell hell anbraten und ständig wenden.
  3. Angebratenes Fleisch auf einen Teller geben. Mit Wellness-Kräuteralz Feinfix und Pfeffer würzen und warm stellen.
  4. Butter in der Pfanne zergehen lassen, Zwiebel darin andünsten, mit Wein ablöschen und einkochen.
  5. Champignons und Porree dazugeben und kurz dünsten.
  6. Feinfix Rinder-Bouillon, etwas Feinfix Helle Soße und Sahne an die Sauce geben und kurz aufkochen.
  7. Das Fleisch in die Soße geben und sofort servieren.

Dazu passen Nudeln oder Kartoffeln.

 

Feinfix wünscht einen guten Appetit!