Zutaten
- 600 g Putenbrustfilet in feine Streifen geschnetzelt
- 2 EL Mehl
- 3 EL Öl
- Wellness-Kräuteralz von Feinfix
- Etwas Feinfix Helle Sauce
- Pfeffer
- 30 g Butter
- 1 kleine Zwiebel, gehackt
- 1/8 l trockener Weißwein
- 200 g Champignons, blättrig geschnitten
- 1 Stange Porree
- etwa 1/8 l Feinfix Rinder-Bouillon, alternativ Feinfix Hühner-Bouillon
- 200 g Sahne, fettarm
Zubereitung
- Geschnetzeltes Fleisch leicht bemehlen, durchmischen und sofort verwenden.
- Öl in der Pfanne stark erhitzen, das Fleisch portionsweise darin schnell hell anbraten und ständig wenden.
- Angebratenes Fleisch auf einen Teller geben. Mit Wellness-Kräuteralz Feinfix und Pfeffer würzen und warm stellen.
- Butter in der Pfanne zergehen lassen, Zwiebel darin andünsten, mit Wein ablöschen und einkochen.
- Champignons und Porree dazugeben und kurz dünsten.
- Feinfix Rinder-Bouillon, etwas Feinfix Helle Soße und Sahne an die Sauce geben und kurz aufkochen.
- Das Fleisch in die Soße geben und sofort servieren.
Dazu passen Nudeln oder Kartoffeln.
Feinfix wünscht einen guten Appetit!
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