Zutaten
- 500 g Rindergulasch
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Paprikaschoten
- 2 große Möhren
- 1 rote Chilischote
- 3 EL Öl
- 500 g Rinderhackfleisch
- Wellness-Kräutersalz von Feinfix und Rinder Bouillon 1/8 l von Feinfix, Pfeffer
- 1⁄2 TL getrockneter Oregano
- 3 EL Tomatenmark
- 2 EL brauner Zucker
- 1⁄4 l starker Kaffee
- 1 (0,33 l) Flasche Schwarzbier
- 1 Dose Tomaten
- 6 EL Olivenöl
- 16 sehr dünne Scheiben Graubrot
- 3–4 Stiel(e) Petersilie
- 1 Dose weiße Bohnenkerne
Zubereitung
- Gulaschwürfel evtl. kleiner schneiden.
- Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken.
- Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen, waschen und ebenso würfeln.
- Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen, waschen und hacken.
- Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, herausnehmen. Hack in das Bratfett geben. Unter Wenden krümelig anbraten
- Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Paprika und Möhren zufügen, kurz mitbraten. Gulasch wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Tomatenmark und Zucker unterrühren, kurz anschwitzen.
- Kaffee, Bier, Rinderbouillon von Feinfix und Tomaten samt Saft zufügen.
- Alles aufkochen und zugedeckt ca. 1 1⁄2 Stunden schmoren, bis das Fleisch weich ist.
- Für die Brotchips Olivenöl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin unter Wenden kurz rösten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen klein schneiden.
- Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. In die Suppe geben und aufkochen. Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Brotchips dazu anrichten.
Feinfix wünscht guten Appetit und einen guten Rutsch in neue Jahr 2019!
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