Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g Broccoli
- 250 g Rumpsteaks
- 3 El neutrales Öl
- Wellness-Kräutersalz von Feinfix (alternativ Rinderbouillon von Feinfix )
- El Teriyaki-Sauce
- Limettensaft
- Sambal Oelek
- 2 El geröstete Sesamsaat
Zubereitung
- Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden.
- Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.
- Broccoli putzen und in Röschen teilen.
- Broccolistiel schälen und in Scheiben schneiden.
- Rumpsteak quer in 1⁄2 cm breite Streifen schneiden.
- El neutrales Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Zwiebeln und Broccoli darin bei mittlerer bis starker Hitze 5 Min. braten.
- Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. mitbraten.
- Gemüse mit 1 Prise Wellness-Kräutersalz Feinfix würzen und herausnehmen.
- 1 El Öl in der Pfanne erhitzen.
- Fleisch darin bei starker Hitze rundherum 2 Min. braten, etwas salzen und herausnehmen.
- Teriyaki-Sauce und 100 ml Wasser in die Pfanne geben und aufkochen.
- Gemüse und Fleisch untermischen und aufkochen.
- Mit einigen Spritzern Limettensaft und Sambal oelek würzen.
- Mit Sesamsaat bestreut servieren.
Dazu passt Reis.
Wir von Feinfix wünschen Ihnen einen wunderbaren Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar