Zutaten

  • 250 g Tofu
  • 250 g Gemüse nach Wahl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 2 EL gehackte Kräuter
  • 1 EL Sojasauce
  • Paniermehl
  • Klare Suppe  von Feinfix
  • Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

  1. Tofu fein pürieren.
  2. Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, mit Zwiebel würfeln und der Knoblauchzehe unter den Tofu mischen.
  3. Ei, Kräuter und Sojasauce, Messerspitze Feinfix Klare Suppe und Pfeffer hinzufügen und so viel Paniermehl dazugeben, dass ein formbarere Teig entsteht und kleine Bratlinge daraus formen.
  4. In heißem Öl braten und auf beliebigem Gemüse anrichten.