Zutaten

 

  • 8 Fleischtomaten
  • 1 kleiner Zucchino
  • 1/2 TL Thymianblätter
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 Mascarpone
  • 3 Eigelb
  • 50 g geriebener Parmesan
  • FeinfixWellnesssalz, gemahlener Pfeffer
  • 3 Eiweiß (steif geschlagen)
  • Fett für die Form

 Zubereitung

 

  1. Tomaten waagerecht halbieren und aushöhlen.
  2. Zucchino in winzige Würfel schneiden und mit dem Thymian in Olivenöl andünsten.
  3. Mascarpone, Eigelb und Parmesan verrühren.
  4. Zucchinowürfel hinzugeben, würzen und den Eischee unterziehen.
  5. Tomaten damit füllen.
  6. In eine gefettete Form setzen und rund 15 Minuten bei 200 Grad backen.

Dazu schmeckt Baguette sehr gut.

Lassen Sie e sich schmecken!

Ihr Feinfix-Team

 

Tipp: Das ausgehöhlte Gemüsefruchtfleisch niemals wegwerfen! Es kann angedünstet, püriert und als Soße dazu gereicht werden.