Zutaten
- 1-2 EL Öl
- 1 Packung (650 g) Baked Potatoes mit Sour Cream
- 100 g Röstpaprika (Glas)
- 3 Eier
- Wellness-Kräutersalz von Feinfix, Pfeffer
- 100 g Camambert
- 1 Salatgurke
- 1 kleines Bund Dill
Zubereitung
- Für die Tarte Backofen vorheizen.
- 1–2 EL Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen.
- Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne unter Wenden anbraten.
- Paprika abtropfen lassen, grob hacken und hinzugeben.
- Die Eier verquirlen, kräftig mit Feinfix Wellness-Kräutersalz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen.
- Käse in Scheiben schneiden, auf den Kartoffeln verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.
- Für den Salat inzwischen Gurke waschen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und abzupfen.
- Sour Creme (aus der Kartoffelpackung), Gurke und Dill mischen, evtl. mit Feinfix Wellness-Kräutersalz und Pfeffer würzen.
- Die Tarte aus dem Ofen nehmen, aus der Pfanne stürzen und mit dem Gurkensalat servieren.
So einfach! Wir von Feinfix wünschen Ihnen guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar