Zutaten

  • 1-2 EL Öl 
  • 1 Packung (650 g) Baked Potatoes mit Sour Cream 
  • 100 g Röstpaprika (Glas) 
  • 3 Eier 
  •  Wellness-Kräutersalz von Feinfix, Pfeffer 
  • 100 g Camambert 
  • 1 Salatgurke 
  • 1 kleines Bund Dill 

Zubereitung

  1. Für die Tarte Backofen vorheizen.
  2. 1–2 EL Öl in einer großen, ofenfesten Pfanne erhitzen.
  3. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in der Pfanne ­unter Wenden anbraten.
  4. Paprika abtropfen lassen, grob hacken und hinzugeben.
  5. Die Eier verquirlen, kräftig mit Feinfix Wellness-Kräutersalz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen.
  6. Käse in Scheiben schneiden, auf den Kartoffeln verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.
  7. Für den Salat inzwischen Gurke waschen, der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Dill waschen, trocken schütteln und abzupfen.
  8. Sour Creme (aus der Kartoffelpackung), Gurke und Dill mischen, evtl. mit Feinfix Wellness-Kräutersalz und Pfeffer würzen.
  9. Die Tarte aus dem Ofen nehmen, aus der Pfanne stürzen und mit dem Gurken­salat servieren.

So einfach! Wir von Feinfix wünschen Ihnen guten Appetit!