Zutaten

  • 100 g Butter
  • 2 EL Zucker
  • 200 g Butterkürbis
  • 200 g Maronen geschält
  • 300 ml Wellnessbrühe von Feinfix oder Klare Suppe von Feinfix
  • 200 ml Weißwein
  • 250 g Sahne
  • 1 EL Weinbrand
  • 2 Scheibe Parmaschinken
  • 1 EL Kürbiskernöl

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf erhitzen, Zucker unter ständigem Rühren hinzugeben und karamellisieren.
  2. Kürbis halbieren,entkernen,schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die geschälten Maronen und den Kürbis in den Topf geben und ca. 5 Minuten andünsten.
  4. Wellness Suppe oder Klare Suppe von Feinfix und  Wein hinzugeben.
  5. Auf kleiner Flamme köcheln lassen,
  6. Mit Wellness-Kräutersalz von Feinfix würzen.

Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit!