ZUTATEN
- 1 kleines Bund Suppengrün
- 400 g Kartoffeln
- 8 Eier
- Wellness-Kräutersalz von Feinfix
- 1 Prise Klare Suppe von Feinfix
- Pfeffer
- 10 g Butter
- 2–3 Stiele Oregano
- 200 g Kräuterquark
- grober Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Suppengrün waschen, putzen und in Würfel bzw. Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und raspeln.
- Eier verquirlen.
- Kartoffeln und Gemüse zugeben, mit Klare Suppe und Wellness-Kräuter-Salz von Feinfix und Pfeffer würzen.
- Butter in einer ofenfesten beschichteten Pfanne schmelzen.
- Kartoffel-Gemüse-Mix hizugeben und im vorgeheizten Backofen und ca. 20 Minuten stocken lassen.
- Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.
- Tortilla auf ein Brett stürzen.
- Mit Oregano bestreuen und Kräuterquark dazureichen. Evtl. mit grobem Pfeffer bestreuen.
Guten Appetit wünscht Ihnen Feinfix!
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