Zutaten
- 500 g Schweinefleisch
- 500 g gewürfelte Kartoffeln
- 2 Stangen Porree in Ringe geschnitten
- 300 g Möhren, geschnitten
- 500 g Kohl, gehobelt
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
- etwas Zucker
- 1 TL Bohnenkraut
- Feinfix Klare Suppeoder Feinfix Bio Suppe
Zubereitung
- Schweinefleisch in grobe Würfel schneiden und in heißem Fett von allen Seiten anbraten.
- Kartoffeln, Porree, Möhren und Kohl schichtweise zum Fleisch geben.
- Salz, Pfeffer, Zucker mit 1/4 l Feinfix Klare Suppe oder Feinfix Bio Suppe auffüllen und kochen lassen.
Bei Flüssigkeitsverlust durch heiße Flüssigkeit ergänzen.
Servieren Sie es mit gehacktem Schnittlauch.
Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit!