- 5 Paprika
- 1 Kg Rinderhackfleisch oder Hackfleisch gemischt
- 1 Poree
- 2 EL Olivenöl
- 2 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Feinfix–Wellness-Kräutersalz, gemahlener Pfeffer
- 1/2 TL Feinfix Klare Suppe
- 1/2 TL Currypulver
- Fett für die Form
Zubereitung
- Paprika aushöhlen.
- Poree in winzige Würfel schneiden und mit dem Olivenöl andünsten.
- Tomaten hinzugeben, mit Feinfix Wellness-Kräutersalz würzen.
- Paprika mit dem Ganzen und dem gewürzten Hackfleisch füllen .
- In eine Auflaufform setzen und in 3/4 l Feinfix Klare Suppe und Tomatenmark ca 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Einen guten und gesunden Appetit!
Ihr Feinfix-Team
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