• 5 Paprika
  • 1 Kg Rinderhackfleisch oder Hackfleisch gemischt
  • 1 Poree
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • FeinfixWellness-Kräutersalz, gemahlener Pfeffer
  • 1/2 TL Feinfix Klare Suppe
  • 1/2 TL Currypulver
  • Fett für die Form

 Zubereitung

  1. Paprika aushöhlen.
  2. Poree in winzige Würfel schneiden und mit dem Olivenöl andünsten.
  3. Tomaten hinzugeben, mit Feinfix Wellness-Kräutersalz würzen.
  4. Paprika mit dem Ganzen und dem gewürzten Hackfleisch füllen .
  5. In eine Auflaufform setzen und in 3/4 l Feinfix Klare Suppe und Tomatenmark ca 30 Minuten bei 200 Grad backen.

 

Einen guten und gesunden Appetit!

Ihr Feinfix-Team