Zutaten
- 200 g Möhren
- 100 g Petersilienwurzel
- 180 g Knollensellerie
- 400 g Kasselernacken
- 2 El Öl
- 800 ml Feinfix Rinder Bouillon
- 2 Lorbeerblätter
- 180 g Lauch
- 40 g Rauchmandeln
- Feinfix Wellness Kräutersalz
Zubereitung
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Möhren und Petersilienwurzel putzen, schälen und der Länge nach halbieren. Hälften schräg in 1⁄2 cm dicke Scheiben schneiden.
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Sellerie putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
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Kasseler erst in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden, dann würfeln.
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Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie im heißen Öl unter Rühren 2 Min. anbraten.
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Kasseler hinzugeben und kurz mitbraten.
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Rinderbouillon von Feinfix und Lorbeer hinzugeben, zugedeckt aufkochen und bei schwacher Hitze 20 Min. köcheln lassen.
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Lauch putzen. Das Weiße und Hellgrüne in 1⁄2 cm dicke Ringe schneiden, kurz waschen und abtropfen lassen. Zum Eintopf geben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 5 Min. kochen lassen.
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Rauchmandeln grob hacken.
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Eintopf evtl. nachsalzen und mit den Rauchmandeln anrichten.
Wir von Feinfix wünschen Ihnen einen guten Appetit!
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