Zutaten
- 1 Poularde
 - 1 Esslöffel Fett
 - Salz, Pfeffer
 - 1/8 l Weißwein
 - 1 Glas Perlzwiebeln
 - 3 Tomaten, abgezogen und geviertelt
 - Gehackte Petersilie
 - Thymian, Majoran, Basilikum
 
Für die Soße:
- Feinfix Rahmsoße
 - Feinfix Sauce zu Braten
 - 1 Becher saure Sahne
 - 1 Glas Sherry
 
Zubereitung
- Poularde in 4 Stücke schneiden und in heißem Fett anbraten und würzen.
 - Weißwein, die Flüssigkeit der Perlzwiebeln, Tomaten und Petersilie dazugeben, mit Thymian, Basilikum und Majoran würzen und etwa 25 Minuten garen.
 - Geflügelstücke herausnehmen, Knochen auslösen, Fleisch in Stücke schneiden.
 - Soße herstellen.
 - Das kleingeschnittene Fleisch und die Perlzwiebeln in die Tunke geben und aufkochen.
 
Dazu schmecken Kartoffeln oder Kartoffelpuree.
Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit!