Zutaten
- 2 Minirömersalate
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Salatgurke
- 3 Lauchzwiebeln
- 1 reife Avocado
- 3 EL flüssiger Honig
- 3-4 EL Limettensaft
- Wellness-Kräutersalz von Feinfix, Pfeffer
- Feinfix Salatfein
- 6 EL Rapsöl
- 600 g Putenbrust (ohne Haut)
- 50 Gramm Pinienkerne
Zubereitung
- Salate putzen, waschen, trocken schütteln.
- Tomaten waschen und halbieren.
- Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
- Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
- 1 EL Honig, Limettensaft, Wellness-Kräutersalz von Feinfix, etwas Salatfein von Feinfix und Pfeffer verrühren.
- 4 EL Öl darunterschlagen. Salatzutaten damit vermengen.
- Pute waschen, trocken tupfen, in ca. 2 cm breite Tranchen schneiden.
- Mit Wellnesskräutersalz und Pfeffer würzen
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Pute darin von jeder Seite je braten.
- 2 EL Honig darüberträufeln und kurz karamellisieren. Salat und Pute in Bowls anrichten und mit dem Bratsud beträufeln.
- Pinenkerne darüberstreuen.
Guten Appetit wünschen wir Ihnen!
Das Feinfix-Team
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