Zutaten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Schweinefilets (à ca. 400 g)
- 4 EL Öl
- Feinfix Wellness-Kräutersalz, Pfeffer, Chiliflocken,
- Zucker
- 1 TL Feinfix Bratensoße
- 1 Dose stückige Tomaten
- 2 EL Aprikosenkonfitüre
- 1 Dose Mais
- 400 g Möhren
- 400 g Spitzkohl
- 1 Bund Koriander
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 3 EL Limettensaft
Zubereitung
- Ofen vorheizen.
- 1 Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Fleisch trocken tupfen.
- 2 EL Öl in einer großen ofenfesten Pfanne oder einem flachen Bräter erhitzen.
- Fleisch darin rundherum ca. 4 Minuten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
- Zwiebelwürfel im heißen Bratfett andünsten.
- Tomaten und Konfitüre zugeben, aufkochen. Kräftig mit Feinfix Wellness-Kräutersalz und Feinfix Bratensoße, Pfeffer und Chili würzen und ca. 5 Minuten köcheln.
- Fleisch in die Soße geben und im heißen Ofen ca. 25 Minuten garen.
- Mais abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler in lange, dünne Scheiben schneiden.
- Kohl putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
- Übrige Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
- Koriander waschen, trocken schütteln, grob hacken.
- Joghurt mit Limettensaft und 2 EL Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Salatzutaten mit dem Dressing mischen.
- Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sweet-Chili-Soße beträufeln.
Das Team von Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar