Zutaten

 

  • 2 rote Zwiebeln 
  • 2 Schweinefilets (à ca. 400 g) 
  • 4 EL Öl 
  •  Feinfix Wellness-Kräutersalz, Pfeffer, Chiliflocken,
  • Zucker 
  • 1 TL Feinfix Bratensoße
  • 1 Dose stückige Tomaten 
  • 2 EL Aprikosenkonfitüre 
  • 1 Dose Mais 
  • 400 g Möhren 
  • 400 g Spitzkohl 
  • 1 Bund Koriander 
  • 150 g Vollmilchjoghurt 
  • 3 EL Limettensaft 

Zubereitung

  1. Ofen vorheizen.
  2. 1 Zwiebel schälen und fein würfeln.
  3. Fleisch trocken tupfen.
  4. 2 EL Öl in einer großen ofenfesten Pfanne oder einem flachen Bräter erhitzen.
  5. Fleisch darin rundherum ca. 4 Minuten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
  6. Zwiebelwürfel im heißen Bratfett andünsten.
  7. Tomaten und Konfitüre zugeben, aufkochen. Kräftig mit Feinfix Wellness-Kräutersalz und Feinfix Bratensoße, Pfeffer und Chili würzen und ca. 5 Minuten köcheln.
  8. Fleisch in die Soße ­geben und im heißen Ofen ca. 25 Minuten garen.
  9. Mais abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler in lange, dünne Scheiben schneiden.
  10. Kohl putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
  11. Übrige Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
  12. Koriander waschen, trocken schütteln, grob hacken.
  13. Joghurt mit Limettensaft und 2 EL Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  14. Salat­zutaten mit dem Dressing mischen.
  15. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sweet-Chili-Soße beträufeln.

Das Team von Feinfix wünscht Ihnen einen guten Appetit!