Zutaten

  • 1 kleines Bund  Suppengrün 
  • 400 Kartoffeln 
  • 8  Eier
  • Wellness-Kräutersalz von Feinfix 
  • 1 Prise Klare Suppe von Feinfix
  •  Pfeffer 
  • 10 g Butter 
  • 2–3 Stiele Oregano 
  • 200 Kräuterquark 
  •  grober Pfeffer 

Zubereitung

  1. Suppengrün waschen, putzen und in Würfel bzw. Ringe schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und raspeln.
  2. Eier verquirlen.
  3. Kartoffeln und Gemüse zugeben, mit Klare Suppe und Wellness-Kräuter-Salz von Feinfix und Pfeffer würzen.
  4. Butter in einer ofenfesten beschichteten Pfanne schmelzen.
  5. Kartoffel-Gemüse-Mix hizugeben und im vorgeheizten Backofen und ca. 20 Minuten stocken lassen.
  6. Oregano waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.
  7. Tortilla auf ein Brett stürzen.
  8. Mit Oregano bestreuen und Kräuterquark dazureichen. Evtl. mit grobem Pfeffer bestreuen.

Guten Appetit wünscht Ihnen Feinfix!