Zutaten
- 2 Dose(n) (à 425 ml) Kichererbsen
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Zwiebeln
- 2 kleine rote Chilischoten
- 6 große Tomaten
- 250 g Reis
- Wellness Suppe von Feinfix
- Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 150 g Babyspinat
Zubereitung
- Kichererbsen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.
- Knoblauch und Zwiebeln schälen und hacken.
- Chilischoten putzen, längs einschneiden, entkernen, waschen und hacken.
- Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
- Reis in 500 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- Öl in einem Topf erhitzen. Kichererbsen, Knoblauch, Zwiebeln und Chili darin anbraten.
- Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit 250 ml Wasser ablöschen, aufkochen.
- Tomatenwürfel einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln. Eventuell noch etwas Wasser zufügen.
- Mit Feinfix Wellness Suppe (ca. 1/2 EL), Pfeffer und 1–2 TL Kreuzkümmel abschmecken.
- Inzwischen Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen. Zu den Kichererbsen geben und unter Rühren zusammenfallen lassen.
- Mit Reis anrichten.
Wir von Feinfix wünschen Ihnen einen guten und gesunden Appetit!
Hinterlasse einen Kommentar