Zutaten
- 700 g festkochende Kartoffeln
- 3 Zweige Rosmarin
- 5 EL Olivenöl
- Feinfix Wellness Kräutersalz
- Pfeffer
- Feinfix Helle Sauce
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Kirschtomaten
- 1 Dose kleine, weiße Bohnen
- 4 küchenfertige kleine Schollen à 200–250 g
- 3 EL Zitronensaft
- 3–4 EL Mehl
- 40 g Butterschmalz
- 3 Lauchzwiebeln
- Backpapier
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln abzupfen und etwas zum Garnieren beiseitelegen.
- Kartoffeln mit 3 EL Öl beträufeln, mit Feinfix Wellness-Kräutersalz, Pfeffer und übrigem Rosmarin würzen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Tomaten waschen und halbieren.
- Bohnen abspülen, gut abtropfen lassen.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Tomaten dazugeben und mitbraten.
- Bohnen abspülen, hinzugeben und ca. 5 Minuten mitbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schollen gründlich waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer und mit etwas Feinfix Helle Soße würzen.
- Mehl auf einen Teller geben, Schollen darin wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.
- Butterschmalz auf zwei große Pfannen verteilen.
- 2 Schollen mit der weißen Hautseite nach unten in jede Pfanne legen und knusprig braten. Dann wenden und die dunkle Seite ebenfalls goldbraun braten.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln zu den Bohnen geben.
- Schollen, Kartoffeln und Bohnen anrichten.
- Kartoffeln mit Rosmarin garnieren.
Fertig! Feinfix wünscht guten Appetit!
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